Bruaca com canela

publicado por:
Bruaca com canela. Enviada por Isabel e demora apenas 20 minutos.
Bruaca com canela
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 361

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • açúcar a gosto
  • 1 copo de farinha (cheio)
  • canela
  • sal

modo de preparo

  1. Quebre o ovo e despeje na vasilha.
  2. Adicione o copo de leite, as 4 colheres (rasas) de açúcar e 1 copo cheio de farinha.
  3. Se ficar grosso após misturar, adicione um pouco de água gelada.
  4. Acrescente 1 pitada de sal e misture bem.
  5. Asse na frigideira até dourar, antes de virar a bruaca e acrescente a canela no lado cru.
  6. Depois é só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.