Macarrão a pizzaiollo

publicado por:
Macarrão a pizzaiollo. Enviada por Beatrix e demora apenas 40 minutos.
Macarrão a pizzaiollo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 pacote de fusilli ou penne
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de maionese
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 400 g de mussarela cortadas em cubinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente na água e sal.
  2. Misture a maionese com o alho, tomate, mussarela, orégano e azeite.
  3. Misture num refratário com macarrão cozido os ingrediente acima e leve ao forno até a mussarela derreter (mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno, a 200º C) e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.