Costela ao bafo

publicado por:
Costela ao bafo. Enviada por Flora e demora apenas 45 minutos.
Costela ao bafo
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela
  • 1 kg cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 maço de cheiro-verde (cebolinha/salsa)
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal e alho e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas picadas em rodelas grandes, o cheiro-verde picadinho e o caldo de carne (picado de preferência).
  3. Em seguida, junte a costela por cima desses ingredientes e leve ao fogo.
  4. Assim que a panela pegar pressão, marque 40 minutos no relógio.
  5. Depois de 40 minutos apague o fogo, coloque em um refratário e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.