Torta chilena de abobrinha (budín de zapallitos)

publicado por:
Torta chilena de abobrinha (budín de zapallitos). Enviada por Priscilla e demora apenas 50 minutos.
Torta chilena de abobrinha (budín de zapallitos)
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 a 3 abobrinhas raladas
  • 1 cebola grande picada
  • oleo para refogar
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 cebolinha picada
  • 2 fatias de pao integral
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  1. Coloque as fatias de pão e a aveia de molho no leite e reserve.
  2. Refogue a cebola com um pouco de óleo e adicione a abobrinha ralada.
  3. Quando estiver quase seca (aproximadamente uns 6 a 8 minutos) adicione a cebolinha, o sal e a pimenta.
  4. Continue mexendo até secar a água que a abobrinha solta.
  5. Apague o fogo e reserve.
  6. Numa tigela, acrescente os ovos, metade do queijo ralado, o pão reservado e a abobrinha reservada e misture.
  7. Coloque numa forma untada e polvilhe com o restante do queijo.
  8. Leve ao forno 180º C por aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.