Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão

publicado por:
Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão. Enviada por Glenda e demora apenas 10 minutos.
Agnolotti de burrata ao molho de azeite, damasco e tomilho limão
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 800 g de massa fresca, de agnolotti de burrata com raspas de limão, cozida al dente
  • 120 ml de azeite de oliva ou manteiga sem sal
  • 200 g de damasco turco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de tomilho limão fresco
  • sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o damasco.
  2. Refogue rapidamente e junte os agnolottis.
  3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  4. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.