Taco shell

publicado por:
Taco shell. Enviada por Ioli e demora apenas 45 minutos.
Taco shell
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite (manteiga ou óleo)
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:350 g carne moída
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 5 colher (sopa) de milho
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 pimentão verde (pequeno)picado-
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • salsinha
  • cebolinha
  • paprica picante
  • pimenta chipottle

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura, junte a carne moída e frite rapidamente e adicione os temperos (alho, pimenta chipottle, pimenta-do-reino, paprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha.
  2. Junte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água.
  3. Deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem.
  4. Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.