Pavê de abacaxi e chocolate na taça

publicado por:
Pavê de abacaxi e chocolate na taça. Enviada por Gilmara e demora apenas 40 minutos.
Pavê de abacaxi e chocolate na taça
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 123

ingredientes

Creme:

  • Creme:500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas

modo de preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, o açúcar.
  2. Quando começar caramelizar, coloque as rodelas de abacaxi.
  3. Deixe até secar o líquido que juntou.
  4. Retire da panela, espere esfriar e corte em cubos.
  5. Em uma panela, leve ao fogo: amido de milho dissolvido no leite, leite condensado e as gemas.
  6. Deixe até ferver e engrossar.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. Esperar amornar (se esfriar, vai endurecer).
  9. Em uma taça grande ou taças pequenas, alternar camadas de: bolacha champanhe, abacaxi picado, chocolate picado e creme com gemas.
  10. Decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.