Ferva a batata em panela normal com água e sal, retire a batata na hora que ela estiver molinha evocê conseguir fazer uma massa com ela.
Na hora que a batata estiver bem moída, misture o creme de leite e o catupiri até ficar uma massa bem uniforme (cuidado para não deixar mole).
Leve a carne seca por 45 minutos na panela de pressão, retire e se perceber que ela esta salgado leve por mais 15 minutos com aguá limpa.
Desfie a cerne seca no liquidificador e leve para a frigideira com azeite e os demais ingredientes, cebola, pimentão, alho etc.
Unte uma forma com azeite e espalhe o creme fazendo uma camada fina, coloque o queijo prato em cima e uma camada da carne.
Logo após cubra novamente a carne com o creme de batata e coloque o restante da muçarela com queijo ralado por cima.
Preaqueça o forno a 180° C,por 15 minutos e leve o escondidinho ao forno pro aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo borbulhar e o queijo ralado estar douradinho.