Macarrão ao molho caruso

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Macarrão ao molho caruso. Enviada por Ezequiel e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho caruso
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 200 g de cogumelos champignon de Paris frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de peito de peru defumado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne deixando-o ao dente (aproximadamente 10 minutos).
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione os cogumelos, já lavados e fatiados.
  4. Deixe os cogumelos dourarem.
  5. Eles irão absorver a gordura e depois liberá-la.
  6. Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os.
  7. Com a gordura da frigideira, adicione as duas colheres de farinha e misture.
  8. Depois acrescente o caldo de carne e mexa bem.
  9. Quando reduzir um pouco, acrescente o leite e deixe reduzir à metade.
  10. Então adicione o creme de leite e deixe engrossar um pouco.
  11. Com o molho mais espesso, retorne os cogumelos à frigideira e acrescente o queijo e o peito de peru picado.
  12. Acrescente sal a gosto e misture ao macarrão.

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