Bolo fofura de banana com canela

publicado por:
Bolo fofura de banana com canela. Enviada por Isabel e demora apenas 45 minutos.
Bolo fofura de banana com canela
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura: 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar (para medir, usar xícara de 240 ml).

modo de preparo

  1. Misture a canela com o açúcar e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
  3. Desligue o liquidificador.
  4. Coloque a banana e aperte o botão pulsar 2 vezes (não segure o botão, só aperte e solte em seguida). Despeje em uma vasilha e misture a farinha e a maisena, aos poucos, mexendo delicadamente.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Ponha a massa em uma forma média, redonda, com furo central.
  7. Polvilhe a mistura de canela com açúcar, por cima da massa.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.