Bolo de banana com canela e maizena

publicado por:
Bolo de banana com canela e maizena. Enviada por Isidora e demora apenas 20 minutos.
Bolo de banana com canela e maizena
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 99

ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento para bolo
  • 2,5 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • canela em pó
  • 350 g margarina
  • 1,5 xícara leite
  • 4 ovos
  • 8 bananas prata

modo de preparo

  1. Corte as bananas em fatias compridas (não rodelas) e reserve.
  2. Unte a forma com manteiga, farinha e canela em pó e reserve.
  3. Em uma vasilha espaçosa junte a farinha o fermento o amido o açúcar e a manteiga misture muito com uma colher vai formar uma especie de massa seca, como uma paçoca.
  4. Coloque um terço dessa "paçoca" na forma e uma camada de bananas, mais uma de "paçoca" e mais uma de banana, encerre com a "paçoca".
  5. Agora no liquidificador bater o leite, uma colher de sopa de canela, os ovos e três colheres de sopa de açúcar.
  6. Derrame lentamente sobre a massa para melhor absorção
  7. Polvilhe com canela em pó e asse em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até o garfo sair limpo da massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.