Risoto de lagostim com tomate

publicado por:
Risoto de lagostim com tomate. Enviada por Kaique e demora apenas 1 minutos.
Risoto de lagostim com tomate
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g de arroz arbóreo
  • 1 kg de lagostim
  • 1 lata de 400 g de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de manteiga
  • suco de 1 limão siciliano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino (branca ou preta) a gosto

modo de preparo

  1. Primeiramente, se não tiver caldo pronto, use as cascas do lagostim para fazer um.
  2. Descasque o lagostim, tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  3. Coloque em uma caçarola o azeite e a manteiga, aqueça.
  4. Em seguida, coloque a cebola picadinha, quando a cebola suar, junte o lagostim.
  5. Quando estiver macio, junte o tomate e espere ferver, junte o arroz arbóreo misturando bem.
  6. Acrescente o caldo fervendo aguarde de 15 a 20 minutos.
  7. Pronto, é só servir.
  8. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado e cebolinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.