Trouxinha de Panqueca Viviana

publicado por:
Trouxinha de Panqueca Viviana. Enviada por Carolyne e demora apenas 45 minutos.
Trouxinha de Panqueca Viviana
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 138

ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca:1 xícara de farinha de trigo Viviana
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:peito de frango
  • 1 tomate cortado
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ramos de salsinha para montar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca.
  3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado.
  4. Faça isso até acabarem as massas e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango.
  2. Quando esfriar coloque em um prato e desfie.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar.
  4. Em seguida, acrescente o frango e frite.
  5. Por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha.
  2. Está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.