1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)1 ovo (apenas a gema)
Montagem:
Montagem:1 pacote de biscoitos de maisena
1 copo de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
Cobertura:
Cobertura:1 caixinha de creme de leite
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de margarina
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena.
Leve todos esse ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Quando engrossar, apague o fogo.
Pavê:
Pavê:Monte o pavê de preferência em um recipiente quadrado.
Primeiro coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já molhado no leite com achocolatado).
A última camada deverá ser de biscoitos para que a cobertura dê o toque final.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo.
Mexa sem parar por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente.
Deixe borbulhar um pouquinho, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
A consistência da cobertura fica mais líquida mesmo.
Jogue por cima da última camada de biscoito do pavê.