Pavê de wafer coberto de chocolate

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Pavê de wafer coberto de chocolate. Enviada por Claire e demora apenas 30 minutos.
Pavê de wafer coberto de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina

Mousse de chocolate:

  • Mousse de chocolate:1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de wafer de chocolate preto picado

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

Mousse de chocolate:

  1. Mousse de chocolate:Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  3. Junte o creme de chocolate e as claras e misture delicadamente.
  4. Por cima do creme branco, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com a mousse de chocolate.
  5. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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