Bolo de coco com sorvete de chocolate

publicado por:
Bolo de coco com sorvete de chocolate. Enviada por Marcus e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco com sorvete de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

Recheio sorvete:

  • Recheio sorvete:1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 barra de chocolate derretida

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Bata o creme de leite por uns 20 minutos na batedeira com o auxilio das mãos.
  2. Acrescente o leite condensado e bata por mais uns 10 minutos.
  3. Acrescente o chocolate e bata por mais 10 minutos.
  4. Cubra com papel filme e leve ao congelador por 2 horas.
  5. Retire e bata de novo por mais 10 minutos.
  6. Leve ao congelador até o bolo ficar pronto.

Bolo:

  1. Bolo:Bata os ovos, manteiga, açúcar, leite e metade do coco no liquidificador.
  2. Depois, em um recipiente, coloque a farinha e o fermento e mexa.
  3. Vá incorporando a massa na farinha.
  4. Adicione o restante do coco e mexa
  5. Asse em forno preaquecido por 25 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Após o bolo estar frio, com o auxílio da faca, corte o meio do bolo deixando 2 dedos de borda.
  2. Retire o bolo do meio fazendo uma cama e coloque o sorvete.
  3. Em seguida, cubra o bolo com papel filme e leve ao congelador novamente por mais 4 horas (o ideal é de um dia para o outro).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.