Omelete de forno com batata inglesa

publicado por:
Omelete de forno com batata inglesa. Enviada por Alberta e demora apenas 30 minutos.
Omelete de forno com batata inglesa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 146

ingredientes

Recheio (opcional):

  • Recheio (opcional):sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

modo de preparo

  1. Ferva a água com 1 tablete de caldo de sua preferência.
  2. Fatie as batatas (fatias 1 cm).
  3. Acrescente na água as batatas fatiadas e cozinhe durante 5 minutos.
  4. Unte uma travessa média com margarina, seque as batatas cozidas, e coloque na travessa como base.
  5. Coloque por cima a mussarela (também pode ser acrescentado um recheio como: atum, frango desfiado ou carne moída).
  6. Em outro recipiente, bata os ovos (inteiros) e acrescente aos ovos batidos cebola, coentro, creme de leite, sal e coloque por cima de tudo.
  7. Corte o tomate em rodelas ou como preferir (o queijo ralado por cima é opcional).
  8. Preaqueça o forno (médio) e leve para assar, deixando no forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.