Cookie de pasta de amendoim (sem glúten)

publicado por:
Cookie de pasta de amendoim (sem glúten). Enviada por Raimi e demora apenas 20 minutos.
Cookie de pasta de amendoim (sem glúten)
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • gotinhas de chocolate ou confetes

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Por último coloque as gotinhas de chocolate (ou confetes) e misture.
  3. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro (uma colher de chá).
  4. Leve para uma forma forrada de papel manteiga.
  5. Forno pré aquecido por 180º C, por 10 minutos ou até firmarem.
  6. Não deixe as bolinhas muito juntinhas para não grudarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.