Nhoque delícia de domingo

publicado por:
Nhoque delícia de domingo. Enviada por Cinthia e demora apenas 30 minutos.
Nhoque delícia de domingo
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 178

ingredientes

  • 500g de nhoque
  • 1/2 calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 100 g mussarela
  • 2 colheres (chá) de requeijão
  • 6 tomates
  • salsinha
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • cebola
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de açúcar

modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno em 200°C.
  2. Corte em cubinhos o bacon e a calabresa.
  3. Pique a mussarela em cubinhos.
  4. Pique os tomates, a cebola e o alho e deixe-os descansar separados entre si.
  5. Coloque 2 litros de água com uma pitada de sal para ferver.
  6. Frite o bacon e calabresa, remova um pouco do óleo da panela e acrescente a cebola e o alho.
  7. Acrescente à panela os tomates picados, o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  8. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e os demais temperos a gosto.
  9. Cozinhe o nhoque na água fervente, retire-os da panela assim que subirem.
  10. Em uma forma coloque o nhoque já cozido e despeje sobre ele o molho pronto.
  11. Misture cuidadosamente a massa ao molho.
  12. Coloque por cima da mistura a mussarela picada e salpique orégano.
  13. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, o queijo deve estar derretido e dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.