Costela bovina com vinho tinto

publicado por:
Costela bovina com vinho tinto. Enviada por Rosana e demora apenas 30 minutos.
Costela bovina com vinho tinto
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • alho
  • sal
  • 4 zimbros (é um tempero)
  • vinho tinto
  • 1/2 kg de mandioca
  • 5 rodelas de abacaxi

modo de preparo

  1. Coloque em uma assadeira a costela, sal e cerca de 4 zimbros.
  2. Coloque o vinho até cobrir a carne.
  3. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
  4. Deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Ligue o forno, coloque para assar.
  6. E vá olhando se esta cozida, depois vire a costela.
  7. Cozinhe as mandiocas no fogão e deixe al dente.
  8. Corte a abacaxi em rodelas.
  9. Quando a costela estiver cozida, coloque as mandiocas e o abacaxi.
  10. Leve ao forno e deixe por uns 15 minutos.
  11. Depois tire do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.