Massa:Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa, caso necessário acrescente mais farinha.
Fica uma massa linda e bem brilhante.
Leve para assar em um assadeira detalhada ou sem fundo, espalhe bem, formando uma camada fina (faça uns furos com um garfo, ajuda a sair o ar e a massa fica crocante).
Leve ao forno preaquecido até ficar dourada.
Leve pra esfriar na geladeira.
Assim que sair do forno, umedeça a massa e ao mesmo tempo fica crocante.
Recheio:
Recheio:Bata tudo no liquidificador, em instantes fica em forma de mousse.
No lugar do limão pode ser usado também um envelope pequeno de suco de limão da marca desejada, fica bem melhor.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar formando um merengue.
Montagem da torta:
Montagem da torta:Coloque a mousse na massa já fria.
Adicione as raspas de limão em cima, espalhe o merengue e leve mais uns minutos ao forno novamente, até pegar uma cor bonita.
Ela não talha voltando ao forno (eu uso o maçarico gastronômico) mas indo ao forno também fica linda e saborosa!