Ossobuco de porco ao molho de carambola

publicado por:
Ossobuco de porco ao molho de carambola. Enviada por Camellia e demora apenas 45 minutos.
Ossobuco de porco ao molho de carambola
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

  • 4 unidades de ossobuco
  • 1 cebola média
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão verde
  • 1/2 colher (sopa) pimentão amarelo
  • 1/2 colher (sopa) pimentão vermelho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 carambolas maduas
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

modo de preparo

  1. Tempere o ossobuco ao seu gosto e cozinhe em fogo brando até ficar bem cozido.
  2. Reserve um pouco do caldo da carne e junte a cebola refogada com os pimentões.
  3. Acrescente o vinho, deixe depurar um pouco e acrescente as carambolas cortada em rodelas até ficarem macias.
  4. Coe o caldo em uma peneira e leve ao fogo, acrescente o açúcar mascavo e deixe engrossar um pouco. Decore com rodelas de carambola e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.