Molho de pimenta agridoce

publicado por:
Molho de pimenta agridoce. Enviada por Arthur e demora apenas 1 minutos.
Molho de pimenta agridoce
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 130

ingredientes

  • pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
  • 1 xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara + 2 colheres de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 dentes de alho fatiados

modo de preparo

  1. Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar e uma xícara de água na panela.
  2. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.
  3. Acrescente as duas colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 1/2 xícara de água.
  4. Misture bem e acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.
  5. Depois de pronto, coloque ele todo no liquidificador, mais duas colheres (sopa) de açúcar e uma de vinagre.
  6. Coloque em um recipiente, de preferência de vidro, deixe na geladeira até esfriar.
  7. Ótimo com refeições que tenham carnes e saladas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.