Torta salgada da vovó Guigui

publicado por:
Torta salgada da vovó Guigui. Enviada por Branca e demora apenas 20 minutos.
Torta salgada da vovó Guigui
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de parmesão
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma metade da massa, coloque o recheio e em seguida cubra com a outra metade da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido até cozinhar, em geral a massa fica dourada em cima, para saber se está cozida enfie um palito.
  4. Se o palito sair seco pode apagar o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.