Torta salgada de farinha aveia

publicado por:
Torta salgada de farinha aveia. Enviada por Nisha e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de farinha aveia
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 169

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de creme de leite integral ou desatado

Recheio:

  • Recheio:1 kg peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsinha ou coentro
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • tempero e sal a gosto
  • azeitonas
  • dueto com ervilha e milho verde

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador primeiros os líquidos até misturar bem.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o frango com pedaços de cebola e alho.
  2. Acrescente os temperos e o leite.
  3. Quando estiver secando, adicione o coentro e o creme de leite e espere secar novamente para poder colocar o resto dos ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Com uma forma untada faça uma camada de massa, recheio, massa (nessa ordem) leve ao forno quente em média de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.