Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara

publicado por:
Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara. Enviada por Frank e demora apenas 50 minutos.
Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou chã de dentro)
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de manteiga

modo de preparo

  1. Deixe a carne descansar cerca de 5 minutos.
  2. Misture a carne com o creme de cebola.
  3. Corte uma cenoura em palitinhos finos.
  4. Abra a carne em uma bancada lisa e forrada.
  5. Coloque a cenoura dentro da carne.
  6. Enrole na formato de um rocambole.
  7. Pegue o pedaço de papel-alumínio e unte com a manteiga.
  8. Coloque a carne para assar durante uns 20 minutos.
  9. Após os vinte minutos, retire a carne do forno e descubra do papel-alumínio.
  10. Veja que ficará um "caldo" de gordura.
  11. Para dourar, pegue um pincel de cozinha ou colher e passe a gordura em cima do bolo.
  12. Não cubra a carne, apenas retire o papel e coloque no forno.
  13. Retire a carne do forno após 10 a 20 minutos.
  14. Saboreie a delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.