1/2 kg de carne (não compre a que já estiver moída, peça para cortar um pedaço de pá e moer na hora)
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/4 de uma cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de molho de tomate
100 g de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
500 g de macarrão de sua preferência
modo de preparo
Pique o alho e a cebola, coloque numa panela com o azeite e refogue até que fique dourado.
Acrescente a carne e mexa bastante até que ela fique cozida.
Acrescente o molho de tomate, milho, ervilha, sal e a pimenta, misture bem e depois deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Em uma panela grande, coloque água e adicione uma pitada de sal, e ponha no fogo médio até ferver.
Adicione o macarrão, mexa um pouco para soltá-los e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
Retire o macarrão da panela e passe para o escorredor para retirar a água.
Em uma travessa, espalhe um pouco do molho no fundo, coloque o macarrão e espalhe por cima todo o restante do molho.
Se quiser incrementar, cubra com fatias de queijo mussarela, polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter o queijo.
Pronto, agora é só servir e saborear essa delícia!