Peixe assado no requeijão e creme de leite

publicado por:
Peixe assado no requeijão e creme de leite. Enviada por Jandyr e demora apenas 1 minutos.
Peixe assado no requeijão e creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 128

ingredientes

  • 2 kg de filé de dourado
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 70 ml leite de coco
  • 1/2 limão
  • molho shoyu a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata até ficar al dente.
  2. Pegue um tabuleiro e faça uma cama de batata, tempere apenas com orégano.
  3. Faça uma cama de filé e tempere com um pouco de sal e molho shoyu.
  4. Faça mais uma cama de batata e tempere apenas com orégano.
  5. Faça uma cama de filé e tempere com sal, molho shoyu, um fio de azeite e suco de 1/2 limão.
  6. Coloque o creme de leite e espalhe de maneira uniforme.
  7. Coloque o leite de coco, não precisa ser muito.
  8. Coloque o requeijão e espalhe uniformemente.
  9. Coloque sal e orégano.
  10. Use o forno preaquecido a 230º C e deixe até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.