Chester assado e molhadinho

publicado por:
Chester assado e molhadinho. Enviada por Manoela e demora apenas 3 minutos.
Chester assado e molhadinho
Preparo 3Min
Rendimento 5 Porções
Views 275

ingredientes

  • 1 chester de 4 a 5 kg
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 10 batatas médias

modo de preparo

  1. Retire o chester da embalagem.
  2. Retire os miúdos de dentro da ave.
  3. Retire os miúdos da embalagem plástica e devolva dentro da ave.
  4. Unte um forma grande com manteiga.
  5. Coloque a ave dentro, com o peito virado para cima e espalhe, por toda ave, o alho a páprica o alecrim e a manteiga derretida.
  6. Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante virado para dentro e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200° C, por 2 horas.
  7. Retire o papel-alumínio e coloque as batatas, ajeitando para que todas fiquem em contato com o caldo que se formou.
  8. Deixe por mais 1 hora.
  9. A cada dez minutos, vaá regando a ave com o caldo.
  10. Se o caldo não tiver secado, após 1 hora, aumente a temperatura do forno e deixe secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.