Escondidinho de linguiça toscana

publicado por:
Escondidinho de linguiça toscana. Enviada por Selma e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de linguiça toscana
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

  • Pimentão (opcional)
  • 8 linguiças toscanas (cozidas sem pele)
  • 8 batatas grandes (cozidas e amassadas)
  • Cebola (picada)
  • Alho (picado ou triturado)
  • 300 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e sachê de tempero em pó a gosto

modo de preparo

Molho de linguiça:

  1. Molho de linguiça:Pique bem a linguiça e coloque pra refogar com a cebola, o alho e 1 colher de margarina.
  2. Tampe a panela e mexa sempre até reduzir a linguiça, e quando estiver tudo bem douradinho, acrescente o pimentão e o molho de tomate.
  3. Adicione sal a gosto.
  4. No micro-ondas, coloque 15 minutos na potência alta.

Montagem:

  1. Montagem:Faça um purê com a batata amassada e a margarina, e reserve (ele tem que ficar com uma consistência mais durinha).
  2. Em uma forma redonda com furo, coloque uma camada de purê, seguida por uma camada de linguiça, o queijo mussarela e um pacote do queijo ralado.
  3. Cubra com purê e polvilhe o queijo ralado em cima.
  4. Em seguida, coloque no forno a 180º C por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.