Panqueca de carne com recheio apimentado

publicado por:
Panqueca de carne com recheio apimentado. Enviada por Nathalie e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de carne com recheio apimentado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 151

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • Recheio:1/2 lata de molho de tomate
  • 300 g de carne moída
  • 2 colhetes (sopa) de cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 a 5 colheres de molho de pimenta
  • catchup (quantidade a gosto)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata em um liquidificador os ingredientes.
  2. Unte com manteiga a frigideira.
  3. Despeje a massa e vire a frigideira para espalhar melhor.
  4. Quando um lado estiver pronto, vire-o com uma espátula.
  5. Acrescente o recheio.

Recheio:

  1. Recheio:Doure a cebola com óleo, adicione a carne moída.
  2. Diminua o fogo e tampe.
  3. Acrescente o molho de tomate, pimentão, pimentas e o catchup.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.