Sushi de salmão

publicado por:
Sushi de salmão. Enviada por Jacira e demora apenas 1 minutos.
Sushi de salmão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 165

ingredientes

  • 2 folhas de alga
  • 2 postas de salmão sem pele
  • 300 g de arroz comum
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) açúcar
  • 3 colheres de vinagre branco
  • gergelim ou chia fica por gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz ate que ele fique bem grudado.
  2. Tempere o arroz com o vinagre, sal e açúcar e espere amornar antes de colocar na alga.
  3. Corte o salmão em tira formato julienne.
  4. Corte a alga em formato retangular.
  5. Disponha em cima da alga um camada de arroz deixando uma ponta da alga livre.
  6. Coloque a tira de salmão no meio, enrole a alga e espere 1 minuto.
  7. Após passar o minuto, com a faca bem afiada, corte em rodelas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.