Torta de pêssego

publicado por:
Torta de pêssego. Enviada por Vagner e demora apenas 40 minutos.
Torta de pêssego
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 124

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de pêssego em calda

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • pêssegos para decorar

Base:

  • Base:1 pacote de bolachas champanhe

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque o leite condensado, leite, o amido de milho já dissolvido no leite e as gemas levemente batidas.
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar, sem parar de mexer.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata na batedeira as claras até que fiquem enevoadas e adicione o açúcar aos poucos.
  2. Desligue, adicione o creme de leite e mexa com cuidado.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário distribua as bolachas champanhe.
  2. Intercale as camadas bolacha, creme, pedaços de pêssego e só no final, adicione a cobertura.
  3. Decore com pêssegos e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.