Bolo de carne com creme de milho

publicado por:
Bolo de carne com creme de milho. Enviada por Vando e demora apenas 50 minutos.
Bolo de carne com creme de milho
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho cozido
  • 1/2 iogurte integral
  • 7 ovos
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de mussarela
  • hortelã a gosto
  • salsa a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, sal e hortelã.
  2. Forre a carne moída em um refratário fazendo uma caminha.
  3. Para fazer o creme de milho bata o iogurte junto com o milho e um ovo no liquidificador.
  4. Jogue o creme de milho sobre a carne.
  5. Forre creme de milho com a mussarela e estale seis ovos sobre a mussarela.
  6. Salpique os ovos com a salsa.
  7. Enfeite a cobertura com cebola e pimentão fatiados.
  8. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  9. Leve tudo ao forno a 200° C por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.