Rocambole de carne moida da vovó

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Rocambole de carne moida da vovó. Enviada por Jonatan e demora apenas 45 minutos.
Rocambole de carne moida da vovó
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 8 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • cheiro verde
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente, junte a cebola o alho, o cheiro-verde e os ovos, misture bem. Acrescente a farinha de trigo para dar liga até que fique no ponto de almôndega.
  2. Estique sobre um plastico (pode ser o saquinho que veio a carne moída).
  3. Espalhe o creme de cebola sobre a carne, somente o pó do sachê.
  4. Acrescente as fatias de mussarela e por cima coloque as fatias de presunto.
  5. Enrole cuidadosamente removendo o plástico a cada enrolada pois o rocambole não pode ir ao fogo com o plástico.
  6. Após terminar de enrolar, coloque em uma forma média untada com óleo.
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 280° C, deixe com o papel-alumínio até o cozimento aproximadamente 25 a 30 minutos.
  8. Depois remova o alumínio e deixe dourar.

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