Salpicão de frango com molho rosé

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Salpicão de frango com molho rosé. Enviada por John e demora apenas 1 minutos.
Salpicão de frango com molho rosé
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Molho rosé:

  • Molho rosé:200 g maionese(pacote pequeno)
  • 150/200 g catchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de colheres (sopa) de mostarda

modo de preparo

Salpicão:

  1. Salpicão:Cozinhe o frango na panela de pressão (tempere a água do cozimento com sal, pimenta e dois dentes de alho).
  2. Desfie o frango e reserve na geladeira.
  3. Descasque a batata, corte em cubos e cozinhe al dente.
  4. Escorra e leve à geladeira.
  5. Corte a cebola em tiras finas (corte julienne), misture 1 colher (sopa) de açúcar e deixar descansar por 30 minutos.
  6. Lave em um escorredor para retirar o açúcar, reserve.
  7. Corte as maçãs em cubos e misturar ao suco do limão pra não escurecer. reserve na geladeira .
  8. Após a primeira etapa é hora de começar a montar o prato: num refratário grande junte todos os ingredientes.
  9. Primeiro a cenoura ralada, o milho e a ervilha, uva passas, azeitonas, a cebola lavada, presunto em cubos, maçãs, castanha, a batata cozida, o frango.
  10. Por último, adicione o azeite e misture bem todos os ingredientes.

Molho rosé:

  1. Molho rosé:Misture num bowl todos o ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Finalização do prato: na hora de servir, misture o molho ao salpicão e finalize o prato com a batata palha por cima.

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