Bolo pavê

publicado por:
Bolo pavê. Enviada por Ney e demora apenas 30 minutos.
Bolo pavê
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 medida de suco concentrado da fruta de preferência (maracujá, limão, uva, etc.)
  • 1 massa para bolo
  • Achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Palitos de chocolate
  • Granulados de sua preferência

modo de preparo

Primeira parte do recheio:

  1. Primeira parte do recheio:Use 2 latas de leite condensado e 1 caixa de creme de leite para uma medida de concentrado de frutas, e bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  2. Bata até formar um creme homogêneo e reserve.

Segunda parte do recheio:

  1. Segunda parte do recheio:Utilize as outras 2 latas de leite condensado e a outra caixa de creme de leite, misturando o achocolatado a gosto até engrossar ao ponto de soltar da panela, como um brigadeiro, sempre mexendo para não grudar na panela, e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata bem a caixa de creme de leite restante, até ficar ao ponto de mashmallow, e em seguida, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue a travessa já com o bolo assado, e vá colocando os palitos de chocolate em volta do bolo.
  2. Em seguida, coloque a primeira camada da mousse que foi batida por cima do bolo.
  3. Depois, espalhe uma camada de biscoito de maisena, em seguida o brigadeiro, e assim por diante, sempre uma camada após outra, até acabar.
  4. Por último, despeje o mashmallow e enfeite com os granulados de sua preferência.
  5. Leve para a geladeira por 4 horas.
  6. Sirva gelado e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.