1 medida de suco concentrado da fruta de preferência (maracujá, limão, uva, etc.)
1 massa para bolo
Achocolatado em pó
1 pacote de biscoito de maisena
Palitos de chocolate
Granulados de sua preferência
modo de preparo
Primeira parte do recheio:
Primeira parte do recheio:Use 2 latas de leite condensado e 1 caixa de creme de leite para uma medida de concentrado de frutas, e bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
Bata até formar um creme homogêneo e reserve.
Segunda parte do recheio:
Segunda parte do recheio:Utilize as outras 2 latas de leite condensado e a outra caixa de creme de leite, misturando o achocolatado a gosto até engrossar ao ponto de soltar da panela, como um brigadeiro, sempre mexendo para não grudar na panela, e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata bem a caixa de creme de leite restante, até ficar ao ponto de mashmallow, e em seguida, reserve.
Montagem:
Montagem:Pegue a travessa já com o bolo assado, e vá colocando os palitos de chocolate em volta do bolo.
Em seguida, coloque a primeira camada da mousse que foi batida por cima do bolo.
Depois, espalhe uma camada de biscoito de maisena, em seguida o brigadeiro, e assim por diante, sempre uma camada após outra, até acabar.
Por último, despeje o mashmallow e enfeite com os granulados de sua preferência.