Massa com calabresa acebolada

publicado por:
Massa com calabresa acebolada. Enviada por Nestor e demora apenas 20 minutos.
Massa com calabresa acebolada
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa (aproximadamente 400 g)
  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de 500 g da massa de sua preferência
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a água do cozimento da massa no fogo e aguarde levantar fervura.
  2. Enquanto isso, tire a pele da calabresa, rale grosseiramente os dois gomos e pique a cebola em pedaços pequenos.
  3. Coloque a linguiça calabresa ralada e a cebola picada em uma panela ou frigideira grande (eu uso a wok) e deixe fritar por 5 ou 7 minutos na gordura da própria calabresa, mexendo com frequência para não queimar. Não é preciso utilizar óleo ou qualquer gordura adicional.
  4. A essa altura a água para o cozimento da massa já deve estar fervendo.
  5. Adicione sal à água e cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.
  6. Ao final, é só escorrer a massa e misturar à calabresa acebolada (eu misturo dentro da própria panela wok).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.