Peixe ao molho branco de ervas finas

publicado por:
Peixe ao molho branco de ervas finas. Enviada por Samara e demora apenas 30 minutos.
Peixe ao molho branco de ervas finas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 colher de alho
  • 1 pitada a gosto de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de maisena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • filés de peixe

modo de preparo

  1. Fazer o molho branco de ervas finas: coloque a manteiga, óleo, alho, sal a gosto e doure na panela.
  2. Depois misture 1 lata de creme de leite, 1/2 colher de maisena, 1 copo de leite, 1 colher de ervas finas e ferva.
  3. Frite os filés de peixe com manteiga, alho, limão e/ou laranja e salgue a gosto.
  4. Depois dos filés serem fritos, coloque o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.