Frango gratinado ao molho de leite de coco

publicado por:
Frango gratinado ao molho de leite de coco. Enviada por Lineu e demora apenas 1 minutos.
Frango gratinado ao molho de leite de coco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 180 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão, o leite de coco e adicione a noz-moscada (recomendo uma colher de chá) - salgue com moderação.
  2. Em uma travessa grande, faça uma fina camada do molho.
  3. Em seguida, espalhe os filés de frango de modo a ocupar todo o espaço da travessa.
  4. Coloque as batatas cortadas em cima do frango e cubra com o molho.
  5. Para finalizar, polvilhe o queijo por tudo e coloque em fogo médio/alto por cerca de 45 minutos, com o dourador ligado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.