Torta salgada rápida

publicado por:
Torta salgada rápida. Enviada por Mauro e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada rápida
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:100 g de presunto cortados em cubos
  • 100 g de musarela em cubos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubos
  • 1 lata de atum (escorrido)
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • Orégano, sal e cheiro verde a gosto
  • em uma bacia misture todos os ingredientes e reserve.

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, ovos, farinha, cebola, sachê de tempero em pó e o óleo, até ficar bem homogêneo.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento químico em pó, e em seguida, bata novamente para misturar.
  3. Unte uma assadeira com margarina e despeje uma camada bem fina de massa, e em seguida, coloque por cima da massa o recheio já pronto.
  4. Coloque o restante de massa por cima do recheio, de forma a cobrir a camada do recheio.
  5. Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.