Torta de frango e de liquidificador

publicado por:
Torta de frango e de liquidificador. Enviada por Christiane e demora apenas 50 minutos.
Torta de frango e de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango (médio) cozido e desfiado
  • 1 tomate (pequeno) cortado em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:No óleo, doure o alho e a cebola.
  2. Com o alho e a cebola já dourados, refogue o peito de frango desfiado.
  3. Adicione a cenoura ralada, o sal, a pimenta, o caldo de galinha dissolvido, o extrato de tomate e a água.
  4. Quando o caldo engrossar, acrescente o tomate.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira untada, coloque 1/4 da massa.
  2. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Em seguida, leve ao forno preaquecido em 180º C, e deixe assar por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.