Cuscuz recheado do chef

publicado por:
Cuscuz recheado do chef. Enviada por Tecla e demora apenas 50 minutos.
Cuscuz recheado do chef
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 350

ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de charque
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 ramo de coentro
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate bolonhesa (ou a seu gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Prepare o cuscuz e reserve.
  2. Pique todas as verduras e reserve.
  3. Escalde bem a charque para retirar o excesso de sal, em uma panela grande (a maior que tiver) aqueça o azeite com o alho.
  4. Adicione a charque e a linguiça defumada, após estar bem fritos adicione o molho de tomate e misture por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e adicione o restante dos ingredientes sem o cuscuz.
  6. Em um refratário grande (o maior que tiver) despeje o cuscuz e adicione um pouco de manteiga para que fique molhadinho, depois adicione o molho e sirva.
  7. Boa degustação!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.