Talharim com tomate picado e fundos de alcachofra

publicado por:
Talharim com tomate picado e fundos de alcachofra. Enviada por Anastasia e demora apenas 12 minutos.
Talharim com tomate picado e fundos de alcachofra
Preparo 12Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim grano duro
  • 1 latinha de fundo de alcachofra
  • 4 tomates vermelhos tipo italiano
  • azeite
  • molho de alho
  • manjericão fresco

modo de preparo

  1. Descasque os tomates, retire as sementes e pique formando uma boa porcão.
  2. Pique os fundos de alcachofra em lata e adicione ao tomate em uma panela para serem refogados.
  3. Já na panela, ligue em fogo baixo para médio acrescentando azeite e molho de alho a gosto.
  4. Máximo 2 minutos para não virar papa.
  5. Ao final, acrescente as folhas de manjericão fresco ao molho.
  6. Prepare o talharim em água fervente conforme instruções do fabricante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.