1 xícara (chá) de molho de tomate margerita (molho de tomate, queijo e manjericão)
2 latas de sardinha de molho de tomate
queijo fatiado (cerca de 6 fatias)
1 pacote de pão integral
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovo cozidos
1 caixa de ervilha para enfeitar
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
margarina ou manteiga para untar
modo de preparo
Numa panela, coloque para ferver a água, o extrato de tomate e as sardinhas.
Deixe ferver e mexa bem, coloque 2 colheres de farinha de trigo e mexa para não embolotar.
Depois, adicione as outras 2, mexendo sempre.
Assim que tiver uma mistura homogênea, apague o fogo e reserve.
Numa forma antiaderente unte com bastante margarina, coloque as fatias de pão integral, o molho e o queijo, logo depois mais fatias de pão e por último o molho, espalhando bem.
Corte o ovo em rodelas e deposite na lasanha, juntamente com as ervilha espalhando–as.