Torta de milho com recheio de milho e cream cheese

publicado por:
Torta de milho com recheio de milho e cream cheese. Enviada por Leda e demora apenas 50 minutos.
Torta de milho com recheio de milho e cream cheese
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:300 g de cream cheese (pode ser requeijão)
  • 2 latas de milho verde escorrido

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture o cream cheese, o milho e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador, por 2 minutos, o milho, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e bata mais um pouco.
  3. Junte o fermento e bata o suficiente para misturar.
  4. Coloque a metade da massa numa forma média redonda, de preferência de fundo removível, untada e polvilhada com fubá.
  5. Distribua o recheio às colheradas.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.