Torta de abacaxi e gelatina

publicado por:
Torta de abacaxi e gelatina. Enviada por Adriano e demora apenas 40 minutos.
Torta de abacaxi e gelatina
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 abacaxi picado em cubinhos pequenos
  • 1/2 de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, adicione o açúcar e o abacaxi.
  3. Deixe o açúcar derreter e o abacaxi ficar bem molhinho.
  4. Adicione as gelatinas em uma tigela de vidro e despeje o conteúdo da água do abacaxi.
  5. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite por cima.
  6. Deixe na geladeira até que fique consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.