Massa para empadão

publicado por:
Massa para empadão. Enviada por Luca e demora apenas 1 minutos.
Massa para empadão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:frango
  • com catupiri, palmito, carne ou o que desejar

modo de preparo

  1. Deixe a banha e margarina em temperatura ambiente.
  2. Misture todos os ingredientes em uma bacia.
  3. Depois de misturar sove um pouco em uma superfície
  4. Deixe por 30 minutos na geladeira.
  5. Abrir a massa com ajuda de um rolo e plástico de freezer.
  6. Forre a forma, coloque o recheio a gosto, mas tem que estar frio para não cozinhar a massa.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Pincele a gema.
  9. Leve para assar em 180ºC até ficar bem douradinho, assado, em média 1 hora, depende de cada forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.