Souflé de legumes

publicado por:
Souflé de legumes. Enviada por Eduardo e demora apenas 30 minutos.
Souflé de legumes
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • legumes cozidos, chuchu, abobrinha e cenoura cortados em cubos

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes e por fim as claras em neve.
  5. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.