Shiitake

publicado por:
Shiitake. Enviada por Nadine e demora apenas 5 minutos.
Shiitake
Preparo 5Min
Rendimento 2 Porções
Views 97

ingredientes

  • 200 g de shiitake
  • 1 colher (sopa) de mantega
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • salsa a gosto
  • 1 colher (chá) de açucar mascavo
  • 20 g de amendoim torrado e salgado
  • molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte em fatias o shiitake em pedacos médios.
  2. Em um panela, esquente com fogo alto a manteiga.
  3. Adicione o shiitake e a salsa.
  4. Refogue por 3 minutos, mexendo constantemente.
  5. Adicione o açúcar mascavo refogue dourar.
  6. Acrescente 3 colher de shoyu e o amendoim e pimenta a gosto.
  7. Mexa por 30 segundos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.